第6期『LMPわくわく人生塾』【大阪】終了しました

• 【日程】 10月6日(土)
  • 【時間】 10時〜17時00分(17時30分より懇親会)
  • 【場所】 KCP 国際カンファレンスプラザ(御堂筋線本町 徒歩3分)
  • 詳しくは下記をご覧下さい↓

2012 「LMPわくわく人生塾」 第6期
日本一の講演家 中村文ちゃんと学ぶ
「人持ち人生実践セミナー」

第1期~第3期で百数十名の前向きに協力しあえる「わくわくファミリー」ができ、活発に交流しています。人持ち人生(本音で話し、サポートしあえる良き仲間に囲まれる、幸せな人生)をあなたも体感しませんか?第1回でも中村文ちゃんがナビゲーターを務めてくれ、彼の右脳的アドバイスと塾長の左脳的アドバイスの組み合わせが大好評でした。

塾長 : 横井 悌一郎
(笑顔のいっちゃん:強みを引き出す超プロ、中村文ちゃん他多くのリーダーを育てる。)

ナビゲーター : 中村 文昭(文ちゃん:出会う人のスイッチをオンにする天才)

<参加者の声>

「何十年来の親友のような素晴らしい仲間が、いっぺんに何名も出来ました。まさにミラクルワールド。」
「人持ち人生と人間力磨きという、人生の指針が明確になって本当にわくわくしています。」
「鹿児島から参加しました。1期以降、十数名の地元の仲間とLMP学習会を続けていますが、肯定思考の仲間は素晴らしいです。」

<第6期 プログラムの特色>

・笑顔のいっちゃんと中村文ちゃん、そして参加者があなたの強みや可能性を引き出すプラス・フィードバックを数多くしてくれ、自信がつきます。
・参加メンバーとほめ達(ほめる達人)や他己紹介をしているうちに、とても親しくなります。塾修了後も相互協力する仕組みをつくります。
・持ち人生と人間力磨きをテーマとする明確、具体的な目標設定をし、日々の良い習慣が出来ます。

【時間】
10時〜17時00分(17時30分より懇親会)

【場所】
KCP 国際カンファレンスプラザ(御堂筋線本町 徒歩3分)

【所在地】
大阪市中央区安土町2-3-13大阪国際ビル17階

【費用】
初回21,000円 再参加10,500円(税込)◇懇親会費は別途要

【申込方法】
1.セミナーお申込みフォームより、お申込みください。
(先着順)定員なり次第締切とさせていただきます。
受講料は【事前振込】にてお願いします。お振込先は申込完了後メールまたはFAXにてお知らせさせていただきます。(お願い:振込手数料はご負担ください)

終了しました