笑顔のいっちゃんの「人持ち人生実践セミナー」 8月4日13時~17時 【伊丹】〈主催〉村上美香/寺石純子

笑顔のいっちゃんの「人持ち人生実践セミナー」
〈主催〉村上美香/寺石純子

講師:LMP経営塾   塾長:横井 悌一郎

塾長は「人持ち人生」をライフテーマとして30数年前にLMP(ライフ・マネージメント・プログラム)経営塾を創設、数多くの志あるリーダーを育てこられました。塾の卒業生である人気講演家 中村文昭さんを始め、人間力ある素晴らしい講師陣と「LMPわくわく人生塾」を開講し、精力的に指導されてます。今回は 塾長の人持ち人生のコツなど、ワークや質疑を交えて楽しく学びます。

1.  主な内容

・コミュニケーションの基本

・協力者のつくり方

・良い習慣づくりの方法etc

2.日程  2012年 8月 4日(土) 13時~17時

3.会場  白雪ブルワリービレッジ長寿蔵

伊丹市中央3-4-15  http//choujugura.com/restaurant/

4.参加費用 7000円   別途懇親会あり 3500円

5.講師プロフィール

青春時代の病気体験から、人間の持つ無限能力を知り「人間力の研究、」実践と「人持ち人生」をライフテーマとする。公認会計士としての経営指導体験をもとにLMP経営塾を30数年前に創設、多くの志あるリーダー、優良企業を育成する。
進歩無限 をみんなに伝える為に、自ら率先して新しい学びを取り入れ、素晴らしい仲間に恵まれ、笑顔の日々を過ごし人生を楽しまれている。

お申し込みは→  http://kokucheese.com/event/index/44296/ 〈主催〉村上美香/寺石純子までお願いします。