山下ビリーと笑顔のいっちゃんのコラボセミナー「幸せなチームづくりの実践」終了しました

山下ビリーと笑顔のいっちゃんのコラボセミナー
「幸せなチームづくりの実践」

山下塾で多くの営業の達人を育ててきた「きき方」の天才山下義弘(ビリー)さんと、LMP(ライフ・マネジメント・プログラム)塾で中村文昭さん(日本一の人気講演家)を始め各界のリーダーを育ててきた横井悌一郎塾長(いっちゃん)がコラボして、多くの良き仲間に 囲まれる「人持ち人生」と「幸せなチームづくり」の方法を実践的にお伝えします。

<講 師>

山下 義弘 :

損害保険会社在職中社内ギネスの営業記録を樹立。このすごい業績が評判を呼び、営業コンサルティングとして独立。自らが実践し「成果」が証明されたものだけを、誰もが理解しやすく「即実践!」できるものにしたプログラムが高い評価を受ける。又山下塾で営業の本質と実践を指導し、多くの人間力ある営業リーダーを育てている。

横井 悌一郎 :

青春時代の病気体験から、人間の持つ無限能力を知り「人間力の研究・実践」と「人持ち人生」をライフテーマとする。公認会計士としての経営指導体験を元にLMP経営塾を30数年前に創設、多くの志あるリーダー、優良企業を育成。1981年大阪青年会議所理事長をつとめ、関西をベースに幅広いリーダーのネットワーク(いっちゃんファミリー)を持つ。

【時間】
セミナー1:00〜5:30 懇親会6:00~8:00

【場所】
大阪コロナホテル

【所在地】
大阪市東淀川区西淡路1丁目3−21 新大阪駅2分

【費用】
セミナー 5,000円   懇親会 3,000円

【申込方法】
セミナーお申込みフォームより、お申込みください。

終了しました